-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP patissier chocolatier confiseur
- CAP
- (Saint-quay-portrieux)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Cahors)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Saint-genis-laval)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Joué-les-tours)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Arcs (les))
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Saverne)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Muret)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- (Asnières-sur-seine)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Mercurey
- 1 An
...Objectifs: Savoir: fabriquer tous les produits à base de glaces ou de sorbets. conseiller et vendre. Destinataires: Etre titulaire du C.A.P. Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur ou du B.E.P. Alimentation option Pâtissier-Glacier-Chocolatier-Confiseur...
- CAP
- (Paris)
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Fougères
- Dates au choix
- 420h - 12 Mois
... à l’apprentissage du métier de pâtissier. La formation se déroule en alternance, à raison de 12 semaines de présence en CFA et le reste au sein de l’entreprise.... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine créative, Cuisine du monde, Art culinaire...
- CAP
- Marseille
- Dates au choix
- 1164h
... Les débouchésEn poursuite d’étude CAP Chocolatier-confiseur CAP Glacier fabricant MC Pâtisserie spécialisée MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie... Apprenez-en plus à propos de: Règles de sécurité, Règles d’hygiène, Grande distribution...
- CAP
- Rouen
- 4 Mois
...Objectifs: Avec un CAP, vous pouvez obtenir un poste d'ouvrier chocolatier: les offres sont nombreuses. Vous pouvez ouvrir un commerce (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Vous pouvez intégrer des entreprises du secteur en tant que technico...
- CAP
- (Onet-le-château)
- Dates au choix
- 2 Ans
...Objectifs: Chocolatier Confiseur, Glacier, Pâtissier, Préparateur en produits de pâtisserie-confiserie, Devenir chef de laboratoire Devenir ouvrier en pâtisserie industrielle, Responsable de laboratoire...
- CAP
- Marseille
- 800h
... des techniques de base de la pâtisserie, la glacerie, la chocolaterie et la confiserie. Outre les emplois offerts aux titulaires de ce diplôme, il permet d'accéder... Apprenez-en plus à propos de: Grqnd distribution, Glacier fabricant, Pâtissier confiseur...
-
J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
← | →
-
J'ai aimé cette formation.
← | →
- CAP
- Rouen
- 4 Mois
... que technico-commercial ou démonstrateur. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers. Vous pouvez ouvrir une pâtisserie (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international...
... que technico-commercial ou démonstrateur. Les restaurants et les hôtels recrutent aussi les pâtissiers. Vous pouvez ouvrir une pâtisserie (mais il est conseillé de commencer en tant qu'ouvrier pour renforcer son expérience). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international...
-
J'ai apprécié le fait que les professeurs soient vraiment à l'écoute. Ils prennent le temps de répondre aux questions et sont disponible pendant mais aussi après les cours.
← | → voir tout
-
J'ai aimé cette formation.
← | → voir tout
- CAP
- Lyonetdans un autre établissement.
- Rouen
- 4 Mois
... qu'ouvrier pour renforcer son expérience (certains ont joué très rapidement la carte de la création ou de la reprise avec succès). Les diplômés ont accès aux offres d'emploi de l'INBP en France et à l'international. Cette formation peut être complétée par un CAP Pâtissier, un CAP Chocolatier/Confiseur...