{{label}}
Département
(35) Ille-et-Vilaine
(32) Gers
(80) Somme
(75) Paris
(26) Drôme
(34) Hérault
Ticino
(38) Isère
(13) Bouches-du-Rhône
(05) Hautes-Alpes
voir plus
(31) Haute-Garonne
(44) Loire-Atlantique
(88) Vosges
(95) Val-d'Oise
(91) Essonne
(37) Indre-et-Loire
(69) Rhône
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Bac pro
CAP
Mention complémentaire
Brevet professionnel
Thématique
Agroalimentaire
Restauration
Top Formation Traiteur à Fougères
CAP Charcutier Traiteur en 1 an
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer
BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
Faculté des Métiers
Bac pro
En présentiel - Bruz
Dates au choix
36 Mois
Gratuit
S'informer
Mention Complémentaire Employé(e) Barman
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
Dates au choix
12 Mois
Gratuit
S'informer
CAP Charcutier - Traiteur
Faculté des Métiers
CAP
En présentiel - Bruz
Dates au choix
24 Mois
Prix à consulter
S'informer
BAC PRO Boucher Charcutier Traiteur
Faculté des Métiers
Bac pro
En présentiel - Bruz
36 Mois
Prix à consulter
S'informer
Mention Complémentaire Employé Traiteur
Faculté des Métiers
Mention complémentaire
En présentiel - Bruz
12 Mois
Prix à consulter
S'informer
Brevet Technique des Métiers Pâtissier
Faculté des Métiers
Brevet professionnel
En présentiel - Bruz
2 Ans
Prix à consulter
S'informer