-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Traiteur - Ille-et-Vilaine
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
... de transformer les matières premières afin d’élaborer des plats cuisinés. Il s’agira également de pâtisseries salées, desserts sans négliger la présentation des plats. Ce qui rapproche le métier de traiteur de celui de cuisinier....
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
- 36 Mois
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
- Brevet professionnel
- Fougères
- Dates au choix
- 24 Mois
...Objectifs Le BTM ébéniste conçoit, présente, dessine, réalise et pose un meuble ou un ensemble de meubles. Pour cela, il organise et suit toutes les étapes de fabrication...
- Mention complémentaire
- Bruz
- Dates au choix
- 12 Mois
...Objectifs : Le barman est un animateur avisé. Sa bonne humeur, son sens de la convivialité et de l’échange déterminent la qualité de l’ambiance...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...Objectifs Le titulaire du Certificat d'Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable de réaliser et présenter des produits de charcuterie...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
- Mention complémentaire
- Bruz
- 12 Mois
...Heure de vie de l'alternance Moyens d'encadrement : L'encadrement est assuré par le responsable de la filière Boucherie Charcuterie et par l'équipe pédagogique...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...glaces, crèmes glacées, sorbets, entremets glacés - Réaliser une prestation traiteur (cocktail dînatoire haut de gamme, vin d’honneur,…) La pédagogie Moyens... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre