Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (73) Savoie

CAP Boulanger

Maison familiale rurale le Fontanil
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Alban-Leysse
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

Lycée professionnel hôtelier Challes les Eaux
  • CAP
  • En présentiel - Challes-Les-Eaux
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

Maison familiale rurale le Fontanil
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Alban-Leysse
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

Maison familiale rurale le Fontanil
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Alban-Leysse
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

Maison familiale rurale le Fontanil
  • CAP
  • En présentiel - Saint-Alban-Leysse
  • 2 Ans
Prix à consulter