Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (64) Pyrénées-Atlantiques

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Bayonne
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

Lycée polyvalent Hôtelier et de Tourisme
  • Bac pro
  • En présentiel - Biarritz
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

Lycée professionnel hôtelier Haute-Vue
  • CAP
  • En présentiel - Morlaas
  • 2 Ans
Prix à consulter

BTS Sciences et Technologies des aliments

CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • En présentiel - Montardon
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

CFA de la boulangerie-pâtisserie
  • Bac pro
  • En présentiel - Paris
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Bayonne
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boucher charcutier traiteur

Lycée professionnel hôtelier Haute-Vue
  • Bac pro
  • En présentiel - Morlaas
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Bayonne
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

Lycée professionnel hôtelier Haute-Vue
  • Bac pro
  • En présentiel - Morlaas
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Bayonne
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Bayonne
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • Bac pro
  • En présentiel - Bayonne
  • 3 Ans
Prix à consulter