Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (51) Marne

CAP Boulanger

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

Lycée professionnel Gustave Eiffel
  • CAP
  • En présentiel - Reims
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Avize
  • 12 Mois
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

BTS Viticulture-Oenologie

Lycée Viticole de la Champagne
  • BTS
  • En présentiel - Avize
  • 2 Ans
jusqu'à 150 €

CAP Charcutier-traiteur

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

Enseignement Agricole

Lycée Viticole de la Champagne
  • Formation
  • En présentiel - Avize
  • 1 An
jusqu'à 150 €

CAP Pâtissier

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

Seconde Générale et Technologique

Lycée Viticole de la Champagne
  • Bac général
  • En présentiel - Avize
  • 1 An
jusqu'à 150 €