Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Production Alimentaire (17) Charente-Maritime

B.T.S. Industries Agro-Alimentaires

Lycée agricole Georges Desclaude
  • BTS
  • En présentiel - Saintes
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Pau
  • 2 Ans
Prix à consulter

BTSA Tecnico Commercial

CFAA 86 Annexe de Venours Site du lycée agricole Xavier Bernard
  • BTS
  • En présentiel - Rouillé
  • 1 An
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Pau
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Pau
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers et de l´artisanat Pyrénées-Atlantiques
  • CAP
  • En présentiel - Pau
  • 2 Ans
Prix à consulter