CAP Charcutier-traiteur
CAP
À Pau
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Pau
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Charcutier-Traiteur, Opérateur en charcuterie industrielle, Traiteur, Ouvrier qualifié, Responsable de fabrication, Chef d'entreprise
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Niveau 4ème
Les Avis
Le programme
Le titulaire du Certificat d´Aptitude Professionnelle Charcutier-traiteur doit être capable :
. de réaliser et présenter des produits de charcuterie et traiteur pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d´hygiène;
. d´appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.
Programme:
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Education physique et sportive
. Sciences appliquées
. Technologie
. Arts appliqués
. Connaissance de l´entreprise et de son environnement économique, juridique et social
. Pratique professionnelle
Condition d´admission :
. Recrutement par l´entreprise
. Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié
Poursuivre la formation :
. BEP alimentation
. Certificat d´Aptitude Professionnelle de l´alimentation
. Mention Complémentaire traiteur
. Brevet Professionnel
. Brevet de Maîtrise
Où s´exerce le métier : Charcuterie et boucherie-charcuterie artisanale, Charcuteries à la ferme
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Charcutier-traiteur