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Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
Thématique
Agroalimentaire
Autres Spécialités Industrielles
Industrie Automobile
Électricité et Électronique
Matériaux
Industrie Aéronautique
Top Formation Production Alimentaire (15) Cantal
CAP Boulanger
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
CAP
En présentiel - Aurillac
2 Ans
Prix à consulter
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CAP Boulanger-Pâtissier
Ecole Française de Boulangerie Aurillac
CAP
En présentiel - Aurillac
12 Mois
Prix à consulter
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CAP Boucher
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
CAP
En présentiel - Aurillac
2 Ans
Prix à consulter
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CAP Boulanger
Ecole Française de Boulangerie Aurillac
CAP
En présentiel - Aurillac
6 Mois
Prix à consulter
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CAP Charcutier-traiteur
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
CAP
En présentiel - Aurillac
2 Ans
Prix à consulter
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CAP Pâtissier
Institut de formation professionnelle et permanente (IFPP)
CAP
En présentiel - Aurillac
2 Ans
Prix à consulter
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