Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Agroalimentaire (67) Bas-Rhin

CAP Boulanger

CENTRE DE FORMATION APPRENTIS ESCHAU
  • CAP
  • En présentiel - Eschau
  • 2 Ans
Prix à consulter

Le Boulanger

Lycée André Siegfried
  • Formation
  • En semi-présentiel - Haguenau
Prix à consulter

CAPA Productions horticoles spécialité productions florales et légumières

Etablissement régional d´enseignement adapté Henri Ebel
  • CAP
  • En présentiel - Illkirch-Graffenstaden
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Obernai
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Igny
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Ploërmel
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Brevet professionnel
  • En présentiel - Die
  • 9 Mois
Prix à consulter
  • Diplôme d’État
  • En présentiel - Strasbourg
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CENTRE DE FORMATION APPRENTIS ESCHAU
  • CAP
  • En présentiel - Eschau
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Obernai
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Haguenau
  • 3 Mois
Prix à consulter

Maraichage Biologique

Cfppa Vallée de la Drôme-Diois-Vercors
  • Formation
  • En présentiel - Die
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

CENTRE DE FORMATION APPRENTIS ESCHAU
  • CAP
  • En présentiel - Eschau
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Obernai
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Diplôme d’État
  • En présentiel - Strasbourg
Prix à consulter

Métiers Agricole Pluriactivité

Cfppa Vallée de la Drôme-Diois-Vercors
  • Formation
  • En présentiel - Die
Prix à consulter

CAP Glacier fabricant

CENTRE DE FORMATION APPRENTIS ESCHAU
  • CAP
  • En présentiel - Eschau
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Diplôme d’État
  • En présentiel - Strasbourg
Prix à consulter