Titre Serveur(se) en Restauration
Titre professionnel
À Bordeaux Cedex
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Titre professionnel Niveau V
-
Lieu
Bordeaux cedex
-
Heures de classe
840h
Objectifs: Préparer le Titre Professionnel Serveur(se) en Restauration. Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du titre les fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie. Destinataires: Jeunes âgés de 16 à 25 ans En contrat d'apprentissage.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Être âgé de 16 ans Avoir une bonne motivation pour le contact client et la communication
Les Avis
Le programme
Objectifs
Préparer le Titre Professionnel Serveur(se) en Restauration . Obtenir les compétences nécessaires pour remplir dès l'obtention du titre les fonctions de personnel de salle dans le secteur de la restauration traditionnelle ou dans une brasserie.
Participants
Jeunes âgés de 16 à 25 ans En contrat d'apprentissage.
Prérequis
Être âgé de 16 ans Avoir une bonne motivation pour le contact client et la communication
Méthodologie
- 5 modules de formation professionnelle sur les 2 ans
- 3 modules de formation générale sur les 2 ans
Eléments de programme
MODULES DE COMPETENCES PROFESSIONNELLES
- Travaux d'entretien et de mise en place
- Accueil et prise de commande
- Service à table en restauration commerciale
- Service des buffets et banquets
- Facturation et encaissements
MODULES DE COMPETENCES CITOYENNES
- Communication
- Sciences
- citoyenneté
Informations complémentaires
Formation en contrat en alternance rémunérée par l'employeur
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Titre Serveur(se) en Restauration