LP Conditionnement des produits alimentaires
Licence
À Bourg
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Licence
-
Lieu
Bourg
-
Durée
1 An
Objectifs: Former des développeurs de solutions d'emballages et de conditionnement en industries agroalimentaires. capables entre autres de faire respecter les nouvelles normes environnementales imposées. aux emballage. Destinataires: L2, L3 Science de l'Ingénieur », relevant des domaines de la mécanique et du Génie des procédés. L2, L3 Chimie et Biologie. DUT Sciences et Génie des matériaux ou Génie mécanique et Productique. DUT, DEUST, BTS de formations technologiques et scientifiques, préférentiellement en agroalimentaire. Professionnels souhaitant acquérir de nouvelles compétences et demandeurs d'emploi.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
9 Unités d'enseignement (UE) :
UE1Technologie alimentaire,
UE2 Logistique,
UE3 Techniques de communication,
UE4 Connaissance de l'entreprise,
UE5 Matériaux d'emballage,
UE6 Alimentarité et Conditionnement,
UE7 Hygiène et Sécurité alimentaire,
UE Projet Tuteuré,
UE Stage*****************************
********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
LP Conditionnement des produits alimentaires