CAP Boulanger
CAP
À Amberieu Bugey

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Description
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Typologie
CAP
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Lieu
Amberieu bugey
Objectifs: Le boulanger fabrique différents types de pains ordinaires et spéciaux (complets, aux céréales, aux noix, aux raisins…). Il sait également fabriquer des viennoiseries (croissants, brioches, petits pains…) et peut assurer une activité de traiteur. Il propose alors des pizzas, des quiches, des sandwiches. Il pétrit les pâtes aussi bien à la main qu'à la machine.
Destinataires: Qualités requises: Motivation. Sensibilité culinaire. Aptitude pour le travail manuel. Rigueur. Bonne résistance physique. Capacité d'écoute de sa clientèle.
Précisions importantes
Modalité: Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Le programme
- Boulangerie artisanale ou semi-industrielle,
- Encadrement d'une équipe de fabrication,
- Organisation de la production et gestion des stocks dans le cadre d'une entreprise artisanale ou autre,
- Laboratoire des grandes surfaces,
- Usine de production industrielle, ...
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