CAP Cuisine
CAP
À Villepinte
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Villepinte
-
Durée
2 Ans
Objectifs: Après une solide expérience professionnelle, le cuisinier pourra évoluer vers des postes de chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine. Certains pourront même envisager la création de leur propre restaurant. Le cuisinier pourra exercer son métier à l'année ou en saison. l'hiver à la montagne, l'été en bordure de mer. ainsi qu'à l'étranger s'il aime les voyages. Destinataires: Sens du travail en équipe. Propreté et respect de l'hygiène. Goût et créativité. Résistance physique. Respect de la hiérarchie
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Avoir entre 16 et 25 ans, être issu de 4ème ou de 3ème
Les Avis
Le programme
- Pratique cuisine
- technologie cuisine
- sciences appliquées aux équipements
- sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
- mathématiques
- français
- histoire-géographie
- vie sociale et professionnelle
- CEEEJS
- anglais
- nouvelles technologies
- EPS
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisine