CAP Cuisine

CAP

À Villepinte

Prix sur demande

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

Description

  • Typologie

    CAP

  • Lieu

    Villepinte

  • Durée

    2 Ans

Objectifs: Après une solide expérience professionnelle, le cuisinier pourra évoluer vers des postes de chef de partie, sous-chef ou chef de cuisine. Certains pourront même envisager la création de leur propre restaurant. Le cuisinier pourra exercer son métier à l'année ou en saison. l'hiver à la montagne, l'été en bordure de mer. ainsi qu'à l'étranger s'il aime les voyages. Destinataires: Sens du travail en équipe. Propreté et respect de l'hygiène. Goût et créativité. Résistance physique. Respect de la hiérarchie

Précisions importantes

Modalité Formation en alternance

Les sites et dates disponibles

Lieu

Date de début

Villepinte ((93) Seine-Saint-Denis)
Voir plan
Av Jean Fourgeaud, 93420

Date de début

Consulter

À propos de cette formation

Avoir entre 16 et 25 ans, être issu de 4ème ou de 3ème

Questions / Réponses

Ajoutez votre question

Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre

À qui souhaitez-vous addresser votre question?

Saisissez vos coordonnées pour recevoir une réponse

Nous ne publierons que votre nom et votre question

Les Avis

Le programme

  • Pratique cuisine
  • technologie cuisine
  • sciences appliquées aux équipements
  • sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène
  • mathématiques
  • français
  • histoire-géographie
  • vie sociale et professionnelle
  • CEEEJS
  • anglais
  • nouvelles technologies
  • EPS

Appeler le centre

Avez-vous besoin d'un coach de formation?

Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.

CAP Cuisine

Prix sur demande