BAC PRO cuisine en apprentissage
Bac pro
À Saint Gratien
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Bac pro
-
Lieu
Saint gratien
-
Durée
3 Ans
-
Dates de début
Dates au choix
L’apprenti est présenté à l’examen d’État du Baccalauréat professionnel Cuisine à l’issue de la troisième année de formation. Il reçoit, en outre, un certifi cat professionnel de la CCI Paris Ile-de-France.
La formation se déroule sur trois ans, sur le mode de l’alternance école-entreprise
Précisions importantes
Modalité Formation initiale, Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
OBJECTIFS:
Acquérir des compétences dans les domaines :
• production culinaire
• organisation et animation d’une équipe
• gestion d’entreprise
• Sortie de 3ème ou CAP
Les Avis
Les matières
- Organisation culinaire
- Production culinaire
- Technologie Appliquée
- Sciences appliquées
- Expression française
- Anglais
- Mathématiques
- Informatique
- Droit
- Histoire
- Géographie
- Éducation civique
- Arts appliqués
- Éducation physique
Professeurs
équipe des professeurs
Directeur
Le programme
• Organisation et production culinaire
• Technologie appliquée
• Sciences appliquées, PSE
• Expression Française
• Anglais LV1
• LV2
• Droit
• Mathématiques, Informatique
• Histoire / Géographie, Éducation civique
• Arts appliqués
• Éducation Physique et Sportive
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
BAC PRO cuisine en apprentissage