-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Où
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP Production
- CAP
- Anneyron
- 3 Ans
...Le titulaire du CAPA option Productions horticoles, spécialité productions fruitières exécute des tâches techniques liées à la production fruitière... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Alimentation et santé, Hygiène alimentaire...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...Le conducteur d’installation de production est un ouvrier qualifié capable de conduire une opération de production sur une installation automatisée. Le titulaire du diplôme exerce son métier dans toutes les entreprises fabriquant ou transformant un produit dans des secteurs d’activité variés tels...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le conducteur de systèmes industriels est capable de : - préparer son poste de travail - lancer la production répondant au cahier des charges - approvisionner en produits - assurer le contrôle qualité des produits - assurer la maintenance de 1er niveau - arrêter la production... Apprenez-en plus à propos de: Prévention de risques, Organisation du travail, Cahier des charges...
- CAP
- A distance
- Dates au choix
... Objectifs Maîtrise du contrôle de production industriel Approfondir la connaissance des principaux capteurs utilisés dans l'industrie. Compréhension... Apprenez-en plus à propos de: Mécanique des fluides...
- CAP
- Reims
- Dates au choix
...Intitulé complet: CAP Cuisine Niveau d'entrée : Sans niveau spécifique Niveau de sortie : Niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré) A quoi prépare cette formation ? A l’issue de la formation, le stagiaire devra être capable de : - Assurer la production culinaire et sa distribution, dans le respect...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
- 5 Jours
... la production demandée. Éviter les erreurs communes lors d'une captation. Effectuer les corrections fréquentielles appropriées pour mettre en évidence...
- CAP
- Lillers
- Dates au choix
... de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle commerciale et collective. Il doit acquérir des connaissances et développer des savoir-faire professionnels dans les domaines : de l’approvisionnement et du stockage de l’organisation de la production culinaire de la distribution de la production...
- CAP
- Remiremont
...Préparer le CAP Conducteur d’Installations de Production en Contrôle en Cours de Formation Répondre aux besoins des entreprises de la production industrielle en personnel qualifié en : - Permettant au stagiaire d’acquérir des savoirs et savoir-faire liés au métier - Proposant un contenu...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
...: Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail - participer à l'approvisionnement et au stockage des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Stockage de produits carnés, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
-
Excellente école de formation
← | →
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...: Objectifs : Cette formation permet aux titulaires du CAP d'occuper un poste de pâtissier. Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité : - assurer la production culinaire et sa distribution - organiser son plan de travail... Apprenez-en plus à propos de: Santé et alimentation, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
...Contenu :- Approvisionnement et organisation du service - Stockage et entretien - Production du service des mets et des boissons - Communication... Apprenez-en plus à propos de: Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail, Stockage de produits carnés...
- CAP
- Nantes
- Dates au choix
..., à poncer) et en assure la maintenance de premier niveau. Il pare et apprête le cuir, finit les bords et pose les accessoires. Il travaille à l'unité, par paquets ou par lots. Il connaît les techniques d'assemblage et de montage ainsi que les coûts de production et les critères de qualité des produits.... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité...
- CAP
- Valence
...Objectifs: Le titulaire d'un C.A.P cuisine: élabore les menus, prévoit les achats, passe les commandes et contrôle les livraisons. calcule les prix de revient et évalue les stocks. assure la production culinaire dans les temps impartis, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. veille... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- CAP
- Paris
...L'opérateur de production en industries alimentaires exerce son activité dans tout type d'entreprise. Il exerce plus principalement ses activités en zone d'approvisionnement, de fabrication, de transformation ou de conditionnement. Positionné, le plus souvent posté sur une chaîne de production, il... Apprenez-en plus à propos de: Produits alimentaires, Vie sociale, Organisation du travail...
- CAP
- Paris
...Le Conducteur d’Installations et Machines Automatisées en Industrie Agro-Alimentaire exerce son activité au sein d’ateliers de production, dans tout type d’entreprise automatisée du secteur (céréales, boissons, viandes, lait…). Il gère des machines pouvant aller de la préparation de matières... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Suivis de fabrication, Gèrer des machines...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre