-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
CAP finistere cuisine
- CAP
- Quimperetdans 3 autres établissements
- Rennes, Saint Malo, Saint Brieuc
- Dates au choix
...Objectifs: Permettre aux stagiaires d'acquérir les connaissances nécessaires à l'obtention du CAP cuisine, dans le domaine professionnel ainsi que dans les domaines généraux. Pré-requis Une expérience en restauration est souhaitée. Une évaluation en milieu de travail devra être mise en place... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Cuisine créative, Cuisine du monde...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Brest
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- Concarneau
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- (Brest Cedex)
- 2 Ans
...Travaux pratiques de cuisine Technologie culinaire* Communication Connaissance économique et juridique de l'entreprise* Sciences appliquées...
- CAP
- (Montauban)
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
- CAP
- (Arcs (les))
- 2 Ans
...Objectifs: Aide Cuisinier, Commis de cuisine…Les caractéristiques de sa formation doivent lui permettre d´accéder progressivement à des postes de responsabilité tels que chef de partie et par la suite, chef de cuisine sur le long terme. Cela implique qu´il complète sa formation technique...
"finistere cuisine"
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
...Objectifs: Boulanger, Préparateur en produits de boulangerie-viennoiserie, Devenir chef d'entreprise, Responsable de laboratoire après plusieurs années d´expérience...
-
J'aimerais bien changer de quartier
← | →
-
J'ai eu l'occasion de bien m'intégré, l'ambiance était bonne et j'ai pu participer au cours d'ébénisterie en direct.
Des professeurs ont pris de leur temps pour discuter avec moi. Cela m'a aussi permis de poser certaines questions pour la suite de mes études. J'ai beaucoup apprécié ce temps accordé.
← | →
- CAP
- Landerneau
- 3 Ans
...mettre en uvre le placage et réaliser les frisages, . réaliser le montage de tout ou partie d´un meuble, . finir manuellement ou mécaniquement les produits réalisés (ponçage...
...mettre en uvre le placage et réaliser les frisages, . réaliser le montage de tout ou partie d´un meuble, . finir manuellement ou mécaniquement les produits réalisés (ponçage...
-
J'ai eu l'occasion de bien m'intégré, l'ambiance était bonne et j'ai pu participer au cours d'ébénisterie en direct.
Des professeurs ont pris de leur temps pour discuter avec moi. Cela m'a aussi permis de poser certaines questions pour la suite de mes études. J'ai beaucoup apprécié ce temps accordé.
← | →
- CAP
- Quimper
- 2 Ans
...Objectifs: Mosaïste, Carreleur-mosaïque, Responsable d'atelier, Chef d'entreprise Objectifs : Sous la responsabilité et à partir d´instruction du supérieur hiérarchique...
"finistere ministere cuisine"
- CAP
- A distance
- Dates au choix
...– secteurs à risques décontamination pour le jeune enfant BESOINS NUTRITIONNELS DE L’ENFANT Caractéristiques de l’appareil digestif du nourrisson et du... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Sciences médico-sociales, Prévention des accidents...
- CAP
- (29) Finistère
- 2 Ans
...hypermarchés, restaurants, hôtellerie, offices de tourisme, boulangerie, traiteur, etc…) des cours d’enseignement général accessibles, qui répondent à un besoin...
- CAP
- Évian-les-Bains
- Septembre
- 9 Mois
...formation se situe dans le cadre des barêmes fixés par la région Auvergne Rhône-Alpes, ainsi que dans le cadre des barêmes fixés par le Fongecif Auvergne Rhône-Alpes... Apprenez-en plus à propos de: Formation bourrellerie, Stage de sellerie bourrellerie, Brides de dressage...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre