{{label}}
Département
(63) Puy-de-Dôme
(49) Maine-et-Loire
(31) Haute-Garonne
(21) Côte-d'Or
(75) Paris
(69) Rhône
(35) Ille-et-Vilaine
(59) Nord
(34) Hérault
(33) Gironde
voir plus
(84) Vaucluse
(60) Oise
(76) Seine-Maritime
(44) Loire-Atlantique
Barcelona
(54) Meurthe-et-Moselle
(95) Val-d'Oise
(94) Val-de-Marne
Lleida
(2B) Haute-Corse
(14) Calvados
(64) Pyrénées-Atlantiques
(91) Essonne
Méthodologie
En présentiel
Type d'études
Formation
CAP
Master
Licence professionnelle
Bac pro
voir plus
BEP
Diplôme d’État (supérieur)
Thématique
Agroalimentaire
Mécanique
Matériaux
Électricité et Électronique
Industrie Chimique
Industrie Pharmaceutique
Top Master Agroalimentaire (21) Côte-d'Or
Master Sciences - Technologies - Santé Mention Sciences des Aliments
Établissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon
Master
En présentiel - Dijon Cedex
Prix à consulter
S'informer
Master Recherche Sciences des Aliments, Sensorialité et Comportement
UBourgogne - UFR des Sciences de la Terre et de l´Environnement
Master
En présentiel - Dijon
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Master Pro aliments, microbiologie, assurance qualité
Université de Bourgogne
Master
En présentiel - Dijon
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Diplôme National d'Oenologue
UBourgogne - Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Diplôme d’État sup.
En présentiel - Dijon Cedex
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Master Pro nutrition santé
UBourgogne - UFR de Langues et Communication
Master
En présentiel - Dijon Cedex
2 Ans
Prix à consulter
S'informer
Ingénieur d'Agrosup Dijon, je serai aussi un manager.
5
1 avis
Établissement National d'Enseignement Supérieur Agronomique de Dijon
Master
En présentiel - Dijon Cedex
1 An
Prix à consulter
S'informer
Master International M2 "Produits Fermentaires pour l'Agro-Alimentaire" Mention "Qualité des Aliments"
UBourgogne - Institut Universitaire de la Vigne et du Vin Jules Guyot
Master
En présentiel - Dijon Cedex
1 An
Prix à consulter
S'informer