-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(21) Côte-d'Or
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Master de Agroalimentaire En présentiel Côte-d'Or
- Master
- Dijon Cedex
... (théoriques et appliqués) - Économie agroalimentaire - Analyse technique et économique des procédés de production - Fonction d'approvisionnement et Techniques...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...Bases Biologiques de la Sensorialité - MO6 : Développement du système nerveux sensoriel - MO7 : Bases méthodologiques - MC6 : Plasticité, mémoire et expérience...
- Master
- Dijon
- 2 Ans
...Traitement Des Pollutions Par Voie Microbiologique Ue 5 - Économie, Gestion Et Marketing Dans Les Iaa Ue 6 - Préparation À La Vie Professionnelle Semestre 4 Ue Stage...
- Diplôme d’État sup.
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...et production des raisins UC2 Micro-organismes et fermentations UC2 Technologie des vinifications UC3 Pratiques oenologiques UC3 Composition et évolution...
- Master
- Dijon Cedex
- 2 Ans
...Objectifs: Concevoir et développer: de nouveaux aliments-santé, de nouveaux produits alimentaires prenant en compte, le rôle fonctionnel des nutriments...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- Dijon Cedex
- 1 An
...des transformations du monde agricole Unité d'Enseignement 12 : communication et professionnalisation Formation méthodologique à la découverte des métiers...
...des transformations du monde agricole Unité d'Enseignement 12 : communication et professionnalisation Formation méthodologique à la découverte des métiers...
-
de mon point de vue cette formation m'interesse
← | →
- Master
- Dijon Cedex
- 1 An
...brasserie Analyse sensorielle des bières Phytotechnie - botanique Ce volet inclut un stage d'un mois en entreprise (stage de brasserie) UE 3 (64h)...