-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Licence de Agroalimentaire En présentiel Paris
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | →
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | →
- BTS
- Paris
- Dates au choix
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie industriel, Alimentation animale...
... les normes de qualité et sécurité alimentaire. A travers cette formation d’une durée de deux ans, vous acquerrez de solides compétences en termes de planification de la production agroalimentaire ce qui vous ouvrira de nombreuses opportunités professionnelles dans le secteur. La formation se déroule... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Génie industriel, Alimentation animale...
-
Les cours étaient en lien avec les situations que je rencontrais en entreprise. Les illustrations des expériences professionnelles en cours m’ont permis de mieux assimiler les cours. Les différents suivis effectués par l’IFRIA IDF m’ont permis de faire un point chaque année sur mon évolution « scolaire » et professionnelle, et m’ont permis de me mobiliser sur mes axes d’améliorations.
← | → voir tout
-
Le BTS Sciences et Technologies des Aliments m’a permis d’assimiler de nouvelles connaissances dans différents domaines tels que : le génie industriel, le génie alimentaire ou la microbiologie. Au début de l’année, j’ai eu très peur de ne pas réussir à suivre étant donné que j’avais suivi un baccalauréat Littéraire, mais en réalité je suis tellement passionnée par ce que je fais, que je n’ai pas eu de réelles difficultés : pour la première fois de ma vie j’aime les matières scientifiques ! Les enseignants m’ont permis de garder confiance en moi, et m’ont conforté dans l’idée de continuer dans le domaine de la recherche et du développement en agro-alimentaire.
← | → voir tout
- Licence
- Paris
- 3 Ans
...L'ingénieur spécialité Production en AgroAlimentaire est garant des résultats de son unité de production. Il organise la production de manière globale, en relation avec le directeur industriel ou la direction générale. La dimension du management d’équipe est particulièrement importante.... Apprenez-en plus à propos de: Ésolution de problèmes, Sécurité au travaille, Gestion de production...
- BTS
- Paris
...et professionnels à connotation scientifique. Ainsi les apprentis s’intéresseront à la fabrication des produits alimentaires (sciences des aliments)... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des machines, Qualité des aliments, La sécurité des aliments...
- BTS
- Paris
...Parmi les enseignements professionnels, 230 heures sont consacrées à l’étude spécifique des produits céréaliers via des visites d’entreprises... Apprenez-en plus à propos de: Utilisation des machines, Fabrication des produits alimentaires, Qualité des aliments...
- BTS
- Paris
...mise en place du vignoble (obtention de plants, agencement de la vigne), sa gestion, son entretien, et sa production : fabrication, mise en bouteille et conservation des... Apprenez-en plus à propos de: Enseignement techniques, Techniques d'expression, Traitement des données...
- BTS
- Paris
- 1 An
...et technologiques Les marchés avicoles & organisation de la filière, ... Hygiène, qualité des produits, environnement et bien être... Production d'oeufs à couver... Apprenez-en plus à propos de: Élevage de volaille, Production d'oeufs, Organisation de la filière...
- BTS
- Paris
...des moyens humains et matériels dans un contexte d’hygiène et de sécurité. Il surveille la qualité des matières premières et des produits tout au long des transformations... Apprenez-en plus à propos de: Langue vivante, Communication professionnelle, Fabrication des produits alimentaires...
- Licence
- Paris
...programme de fabrication ou de maintenance. Le responsable d'équipe ou adjoint responsable de production gère les moyens humains, matières et techniques... Apprenez-en plus à propos de: Management de la qualité, Management de la sécurité, Droit du travail...
- Licence
- Paris
...La spécialisation agro-alimentaire permet de disposer de compétences spécifiques en regard de la réglementation et des certifications liées à la sécurité... Apprenez-en plus à propos de: Secteur d’activités, Procédés de fabrication des aliments, Performance de l’outil de production...