Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Licence ingenieur agroalimentaire

  • Licence
  • En présentiel - Lens
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Dunkerque Cedex
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • DUT
  • En présentiel - Pau Cedex
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Caen Cedex 05
  • 1 An
Prix à consulter

Licence Pro -Industrie agroalimentaire alimentation

5 1 avis
IUT Lyon 1 - Département Génie Biologique
  • Licence
  • En présentiel - Bourg
  • 1 An
Prix à consulter
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - Castres
  • 1 An
Prix à consulter

Licence Professionnelle Génie Climatique et Froid Industriel

4,4 7 avis
Université Nancy 2 - Mathématiques et informatique
  • Licence pro
  • En présentiel - Nancy
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Albi
  • 1 An
Prix à consulter
  • DUT
  • En présentiel - Chambery
  • 2 Ans
Prix à consulter

Le BTSA STA (BTS Sciences et Technologie des Aliments)

ISNAB - Institut des Sciences de la Nature et de l'Agroalimentaire de Bordeaux
  • BTS
  • En présentiel - Villenave d'Ornon
  • Dates au choix
  • 2 Ans
2 650 €

BTS Sciences et Technologies des aliments

CFA agricole des Pyrénées-Atlantiques
  • BTS
  • En présentiel - Montardon
Prix à consulter
  • BTS
  • En présentiel - Orléans
  • 2 Ans
Prix à consulter

Licence Biologie/Sc. de la Vie pour l'Ingénieur

Faculté Libre des Sciences et Technologies
  • Licence
  • En présentiel - Lille Cedex
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - Bourg
  • 1 An
Prix à consulter
  • Licence pro
  • En présentiel - Dijon
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • Licence
  • En présentiel - Guingamp
  • Sep-2024
  • 3 Ans
7 001 - 8 000 €

LP Conditionnement des produits alimentaires

IUT Lyon 1 - Département Génie Biologique
  • Licence
  • En présentiel - Bourg
  • 1 An
Prix à consulter