-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation securite sanitaire aliments
- Bac pro
- En ligne
... l'enfant La diversification chez l'enfant Les régimes alimentaires Les comportements et habitudes alimentaires Les troubles alimentaires Alimentation adaptée...
- Formation
- Quimper
- Niveau initiation
- 3 Jours
...La réglementation en termes d’hygiène et de sécurité des aliments évolue, et les médias sont à l’affût de toute crise alimentaire. C’est pourquoi les métiers de bouche sont amenés à se pencher sur leurs pratiques pour répondre à une obligation de résultat: le produit remis au client doit être sain... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation en sécurité des aliments, Risques sanitaires, Les bonnes pratiques d'hygiène...
- Master
- (75) Paris
... par une formation donnant une large place à la recherche et au développement, à l'analyse des relations aliments-qualité-santé, au rôle préventif de l'alimentation, à l’évaluation et à l’expertise, aux questions réglementaires, et à l’analyse des dangers, des risques alimentaires et leur maîtrise.... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité sanitaire des aliments, Analyse de résultats, Relations alimentation-santé...
- Formation
- Fougères
...Le guide des bonnes pratiques d'hygiène et qualité alimentaire en Restauration - Plan de maîtrise sanitaire Connaître et comprendre la réglementation en vigueur en relation avec la restauration commerciale. Apprendre à gérer et à organiser l’activité restauration dans les conditions d’hygiène... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation...
- Formation
- En ligne
... en pratique les savoirs, savoir-faire. Programme de la formation Sécurité alimentaire en restauration commerciale : Aliments et risques pour le consommateur...
- Bac pro
- En ligne
... chez l'enfant Les régimes alimentaires Les comportements et habitudes alimentaires Les troubles alimentaires Alimentation adaptée à différents âges...
- Bac pro
- En ligne
... Les comportements et habitudes alimentaires Les troubles alimentaires Alimentation adaptée à différents âges Les contaminations alimentaires Les produits alimentaires...