Constituer le Dossier d’Agrément Sanitaire
Formation
À Montauban
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Montauban
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Durée
2 Jours
À l'issue de la formation, le participant sera capable de mettre en œuvre les compétences suivantes :
Comprendre les principes de la méthode HACCP Réunir les documents constitutifs du dossierContribuer à l'amélioration globale de l'établissement.
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Tout public
Aucun
Attestation Qualiopi
Vous êtes contacté par un conseiller en formation qui va répondre à vos questions
Les Avis
Les exploits du centre
Toutes les formations sont actualisées
L'évaluation moyenne est supérieure à 3,7
Plus de 50 opinions au cours des 12 derniers mois
Ce centre est avec Emagister depuis 3 ans.
Les matières
- Gestion
- Hygiène
- Aliments
- Traçabilité
- HACCP
Le programme
Entretien téléphonique avec le formateur afin de personnaliser votre formation.Le programme de formation ci-dessous pourra donc être modifié gratuitement en fonction de vos attentes.
JOUR 1 :
Matin :
Maîtriser la réglementation en vigueur
La demande d'agrément sanitaire et sa valeur déclarativeLes cas de dérogation à l'obligation d'agrément sanitaireLa réglementation sur l'hygiène des aliments dit “Paquet hygiène”Les Bonnes Pratiques d'Hygiène (BPRèglement n°852/2004 relatif aux règles générales d'hygiène applicables aux denrées alimentaires
Après-midi :
Maîtriser les 7 principes clés de la méthode HACCP
Analyser les risques et dangers portant sur l'hygiène alimentaireIdentifier les points critiques de contrôle dits “CCP”Évaluer des seuils critiques pour chaque CCPMettre en place un système de veille pour chaque CCPMettre en place des mesures correctivesEffectuer les vérifications nécessaires puis valider la méthode HACCPConstituer un dossier de procédure
JOUR 2 :
Matin :
Elaborer le Plan de Maîtrise Sanitaire
Les preuves de la mise en place des BPHLes preuves d'identification des et d'analyse des risques et points critiquesLes procédures de traçabilité et de gestion des produits non conformesLes enjeux du classeur qualité
Après-midi :
Constituer le Dossier d'Agrément Sanitaire
Décrire l'activité Réaliser le sommaireRéunir les documents obligatoiresDifférents éléments obligatoires
FIN DE LA FORMATION
Débrief de la formation avec le formateur pour consolider vos connaissances.
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