L'essentiel Du Service En Salle
Formation
À Bussy Saint Georges
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
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Typologie
Formation
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Lieu
Bussy saint georges
Le secteur de l'hôtellerie et de la restauration est l'un des plus dynamiques, avec des métiers spécifiques, très diversifiés, mais aussi très réglementés. Signataire de la charte de partenariat avec le FAFIH, l'ASMFP a conçu des formations métiers ou transversales ciblées au cœur des pratiques professionnelles. .
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Apprenez les bases essentielles aux métiers de la restauration.
Nous vous proposons de revenir sur les fondamentaux en matière d’accueil de la clientèle, de technique de service et d’organisation pour recevoir vos clients dans les règles de l’Art.
LA COMMUNICATION
- Objectif: maîtriser les voies de communication
- Le premier contact physique
- La réponse à la demande d’un client
LE PERSONNEL DE SERVICE
- Objectif: définir son identité professionnelle
- Les compétences et qualités indispensables
- La tenue professionnelle
LA TECHNIQUE DE SERVICE EN SALLE
- Objectif: maîtriser les techniques de base du service des boissons
- Le service des boissons (eaux et vins)
LES MISES EN PLACE (MEP)
- Objectif: connaître et respecter les étapes de la mise en place
- Le service à l’assiette
SEQUENCE DE SERVICE
- Objectif: appliquer les règles de service
- Exercices de mises en situations :
- Le service à table
- Exercices de mises en situations :
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