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Formation Chocolat - Gironde
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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Reconnaitre les arômes des fèves, la torréfaction, le raffinage et. Le conchage jusqu'à l'obtention de chocolat, permettra à toute personne de savoir connaître ou même approfondir ses connaissances d'une passion qu'est le chocolat
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j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
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- Formation
- Bordeaux
- Niveau intermédiaire
- 14h - 2 Jours
... artisanale ou semi-industrielle. L’occasion pour des passionnés ou des curieux d’aborder la caractérisation à réception de la qualité de la fève mais aussi les notions de coût et dimensionnement machine. La fabrication d’un chocolat en parallèle de l’apprentissage théorique, rend cette formation très... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication chocolat, Industrie agroalimentaire, Fabrication artisanale du chocolat...
... artisanale ou semi-industrielle. L’occasion pour des passionnés ou des curieux d’aborder la caractérisation à réception de la qualité de la fève mais aussi les notions de coût et dimensionnement machine. La fabrication d’un chocolat en parallèle de l’apprentissage théorique, rend cette formation très... Apprenez-en plus à propos de: Fabrication chocolat, Industrie agroalimentaire, Fabrication artisanale du chocolat...
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j'ai un petite projet du production chocolat liquide et pate je vous un formation avec votre centre pour cette chose.
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- Formation
- Bordeaux
- Niveau avancé
- 21h - 3 Jours
...DATE SUR DEMANDE Objectifs : - Comprendre et appréhender les évolutions des matrices à base de beurre de cacao en relation avec les problèmes rencontrés... Apprenez-en plus à propos de: Matrices chocolatées, Formuler avec du chocolat, Industrie chocolatière...
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