-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
(75) Paris
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Chocolat - Paris
- Formation
- Paris
- Dates au choix
- 2 Jours
...parti des nouveaux produits Réalisations Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils, biscuits, meringues La réalisation d'entremets, gâteaux... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement de la pâtisserie, Présentation de produits de pâtisserie, Conception de gâteaux...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 02 juin 1970
...CONTENU Fabrication classique d'intérieurs pour bonbons chocolat Initiation aux techniques de confiseries Cristallisation du chocolat Techniques du trempage...
...CONTENU Fabrication classique d'intérieurs pour bonbons chocolat Initiation aux techniques de confiseries Cristallisation du chocolat Techniques du trempage...
-
Bon.
← | →
- Formation
- Paris
- 5 Jours
...Maîtriser les bases du travail du chocolat Réaliser une gamme de bonbons chocolat et confiseries Découvrir les techniques d'enrobage mécanique Réaliser...
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre