CAP Cuisinier
CAP
À Amberieu Bugey
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
CAP
-
Lieu
Amberieu bugey
Objectifs: Le cuisinier doit connaître toutes les techniques de préparation des plats, maîtriser les règles de l'hygiène alimentaire, affiner sa sensibilité gustative, faire preuve de savoir-faire et d'imagination. Il allie tradition et modernité car comme les modes, les goûts changent. L'apprenti de cuisine commence par apprendre les techniques de base (ciseler et émincer des légumes, frire, rôtir. Destinataires: Qualités requises: Bonne condition physique (station debout et horaires éprouvants). Méthode et rapidité. Esprit d'équipe. Sens de la créativité et de la décoration. Excellente tenue et hygiène corporelle. Honnêteté.
Précisions importantes
Modalité Formation en alternance
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
Les Avis
Le programme
Le cuisinier doit connaître toutes les techniques de préparation des plats, maîtriser les règles de l'hygiène alimentaire, affiner sa sensibilité gustative, faire preuve de savoir-faire et d'imagination. Il allie tradition et modernité car comme les modes, les goûts changent... L'apprenti de cuisine commence par apprendre les techniques de base (ciseler et émincer des légumes, frire, rôtir, glacer, etc.) qui lui permettront de réaliser toutes les préparations culinaires et pâtissières.
Débouchés :
- Industrie hôtelière,
- Restauration classique,
- Restauration de collectivité,
- Commercial en produits alimentaires, ...
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
CAP Cuisinier