-
Tous
- En ligne
-
Filtres
-
Espagne
- En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Alimentation et Nutrition (Espagne)
- Master
- Tarragona (Espagne)
- 1 An
...Official University Master's degree lasting one academic year with three specialist itineraries: one for research and two for creating professionals: healthy food and clinical nutrition. It is taught through cooperation by three Catalonian universities: Rovira i Virgili University, Barcelona... Apprenez-en plus à propos de: Training for experimenting with animals, Computer treatment of nutritional data, Bioinformatics applied to nutritional epigenetics...
-
The EMFOL MSc in Animal-Derived Foods met my expectations of a world-class academic programme. My professors are basically the authors of some of the books and journal articles that I have based my previous and current research on. Further, they are very approachable and motivating, especially in pursuing deeper knowledge and experience in food science. Lastly the international student department is highly efficient and reliable. You are assured that you are well taken care of.
← | →
- Master
- Bellaterra (Espagne)
- 2 Ans
...Le master Erasmus Mundus en Production alimentaire est un master interdisciplinaire centré sur les sciences alimentaires des aliments d'origine animale. Le cours allie de façon unique les sciences animales, alimentaires et la technologie en intégrant également les aspects sociaux et scientifiques... Apprenez-en plus à propos de: Sciences animales, Sciences alimentaires, Produits carnés...
...Le master Erasmus Mundus en Production alimentaire est un master interdisciplinaire centré sur les sciences alimentaires des aliments d'origine animale. Le cours allie de façon unique les sciences animales, alimentaires et la technologie en intégrant également les aspects sociaux et scientifiques... Apprenez-en plus à propos de: Sciences animales, Sciences alimentaires, Produits carnés...
-
The EMFOL MSc in Animal-Derived Foods met my expectations of a world-class academic programme. My professors are basically the authors of some of the books and journal articles that I have based my previous and current research on. Further, they are very approachable and motivating, especially in pursuing deeper knowledge and experience in food science. Lastly the international student department is highly efficient and reliable. You are assured that you are well taken care of.
← | →
- Master
- Lleida (Espagne)
- 1 An
... biotechnology and genetic improvement (3 ECTS) Module 2: Functional component of pork production (10 ECTS) Nutrition and feeding strategies for pigs (5... Apprenez-en plus à propos de: Health management, Functional component of pork production, Structural conditions of pork production...
- Master
- Lleida (Espagne)
- 1 An
...Official one-year Master's degree focused on the quality of food products and the trust that they inspire in the consumer as material in a constant process... Apprenez-en plus à propos de: Cooked meat products, Fruit juices and vegetables, Cured meat products...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 6 Mois
... de nous nourrir sainement. De cette façon, les apports nutritionnels de base (minéraux, vitamines, acides aminés, enzymes…) sont négligés. De plus, l’alimentation industrielle qui nous est proposée est totalement dénaturée, transformée et polluée. Elle ne fournit plus les éléments nutritionnels... Apprenez-en plus à propos de: Médecine douce, Alimentation équilibrée, Nutrition naturelle...
- Formation
- En ligne
...les bases de la nutrition la micronutrition les compléments alimentaires Les régimes équilibrés leur avantages et inconvénients...
- Formation
- En ligne
... de l'alimentation; quant au savoir-être : stimuler la créativité dans le concept de nouveaux aliments; accroître le sentiment de responsabilité à l'endroit...
- Formation
- En ligne
... et du GEM RCN relatives aux besoins alimentaires de lenfant, ladolescent, ladulte et la personne âgée en institution Prévenir la dénutrition et ses conséquences Déterminer en quoi la nutrition contribue à la qualité de la prise en soin Développer une attention collective et pluridisciplinaire...
-
pas de choses particulières pour l'instant.
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
... de la petite enfance ; . Décrire la composition, les indications et contre-indications des aliments diététiques pour nourrissons et jeunes enfants ; . Organiser un service de biberonnerie et de diététique pédiatrique ; . Organiser la restauration collective destinée à des enfants (crèche, restauration scolaire...
... de la petite enfance ; . Décrire la composition, les indications et contre-indications des aliments diététiques pour nourrissons et jeunes enfants ; . Organiser un service de biberonnerie et de diététique pédiatrique ; . Organiser la restauration collective destinée à des enfants (crèche, restauration scolaire...
-
pas de choses particulières pour l'instant.
← | →
- Formation
- En ligne
...La géographie de l’alimentation a pour objet l’étude des relations entre l’alimentation, l’environnement, les cultures dans une approche pluridisciplinaire. Elle décrit les cultures alimentaires à toutes les échelles du territoire, les relations entre elles, les combinaisons de facteurs physiques...
- Formation
- En ligne
...Le Diplôme d'Université "Exercice Entraînement Nutrition et Nutriments" (DU E²N²) a pour objectif : de donner les bases scientifiques et techniques...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
- 2 Ans
- Stage
... de l’organisme. Transmission de la vie et développement de l’enfant. NUTRITION ET ALIMENTATION Besoins nutritionnels et apports recommandés aux différentes... Apprenez-en plus à propos de: Méthodologie de l’établissement d’un régime, Besoins nutritionnels et apports recommandés, Economie et gestion...
- Formation
- En ligne
... et démarche qualité dans l’entreprise sécurité des aliments filières agroalimentaires nutrition, analyse sensorielle génie des procédés alimentaires liés... Apprenez-en plus à propos de: Assurance qualité...
-
DIETITIQUE ET UNE SCIENCE QUI IMPORTANTE POUR LA SANTE
← | →
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...Les contenus sont définis par le référentiel qui régit le diplôme : - Français - Sciences humaines - Biologie - Biochimie - Nutrition et alimentation...
...Les contenus sont définis par le référentiel qui régit le diplôme : - Français - Sciences humaines - Biologie - Biochimie - Nutrition et alimentation...
-
DIETITIQUE ET UNE SCIENCE QUI IMPORTANTE POUR LA SANTE
← | →
- Formation
- A distance
- Dates au choix
- 12 Mois
... des médecines alternatives. La formation est constituée de plusieurs spécialités liées aux médecines douces tels que: la diététique, la nutrition, la trophologie...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...1. L'équilibre alimentaire : conseils pour une bonne hygiène alimentaire - les grandes familles d'aliments - l'hygiène de la digestion...
- Formation
- En ligne
- Dates au choix
...1. L'équilibre alimentaire : conseils pour une bonne hygiène alimentaire - les grandes familles d'aliments - l'hygiène de la digestion...
- Formation
- En ligne
...influence de l'agro-alimentaire depuis 1970 - la nourriture et l'affectif LA DIETETIQUE - les déséquilibres alimentaires - les maladies nécessitant des régimes...
- BTS
- A distance
- Dates au choix
...BTS - Brevet de technicien supérieur "Former des techniciens supérieurs professionnel de la santé en matière de nutrition. Ils travaillent dans les hôpitaux, les établissements scolaires, les maisons de cure ou de retraite ou encore, dans les centres sportifs." Calendrier indicatif de travail...
-
Je suis très ravis de votre établissement,j'en suis sûr que après obtention de la formation j'y serai apte a conquérir les maux liés aux domaines de la diététique et de la nutrition
← | →
- BTS
- En ligne
- 2 Ans
...Le titulaire du BTS, Diplôme d'État, de "Diététicien" est un professionnel de la santé en matière d'alimentation et de nutrition. Il collabore de manière directe ou indirecte avec : des médecins de services hospitaliers ou indépendants ; des gestionnaires de structure de restauration (hospitalières... Apprenez-en plus à propos de: Structure de restauration, Médecins de services, Services hospitaliers...
...Le titulaire du BTS, Diplôme d'État, de "Diététicien" est un professionnel de la santé en matière d'alimentation et de nutrition. Il collabore de manière directe ou indirecte avec : des médecins de services hospitaliers ou indépendants ; des gestionnaires de structure de restauration (hospitalières... Apprenez-en plus à propos de: Structure de restauration, Médecins de services, Services hospitaliers...
-
Je suis très ravis de votre établissement,j'en suis sûr que après obtention de la formation j'y serai apte a conquérir les maux liés aux domaines de la diététique et de la nutrition
← | →
Questions / Réponses
Ajoutez votre question
Nos conseillers et autres utilisateurs pourront vous répondre