EMFOL - Master en production alimentaire
-
The EMFOL MSc in Animal-Derived Foods met my expectations of a world-class academic programme. My professors are basically the authors of some of the books and journal articles that I have based my previous and current research on. Further, they are very approachable and motivating, especially in pursuing deeper knowledge and experience in food science. Lastly the international student department is highly efficient and reliable. You are assured that you are well taken care of.
← | →
Master
À Bellaterra (Espagne)
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
Description
-
Typologie
Master 1 et 2
-
Lieu
Bellaterra (Espagne)
-
Durée
2 Ans
-
Crédits
120
Le master Erasmus Mundus en Production alimentaire est un master interdisciplinaire centré sur les sciences alimentaires des aliments d'origine animale. Le cours allie de façon unique les sciences animales, alimentaires et la technologie en intégrant également les aspects sociaux et scientifiques de la chaîne de production alimentaire. Ce master est reconnu par la Commission européenne dans le cadre du programme Erasmus Mundus,créé pour promouvoir l'enseignement supérieur européen dans le reste du monde. Ce master d'une durée de deux ans s'élabore grâce à l'expérience de quatre universités européennes : l'université de Copenhague, l'université suédoise des Sciences agricoles, l'université autonome de Barcelone et l'université d'Helsinki.
Précisions importantes
Documents
- Study in Catalonia
Modalité Formation initiale
Orientation indifférenciée
Les sites et dates disponibles
Lieu
Date de début
Date de début
À propos de cette formation
Critères d'admission : un premier diplôme universitaire dans une discipline pertinente (sciences animales, sciences ou technologie alimentaire, autres sciences biologiques) – valeur 60 %. Langue anglaise de haut niveau : IELS avec un résultat de 6.0, TOEFL : 560/IBT 83 – valeur 10 %. Lettre de motivation – valeur 10 %. Deux bonnes références, l'une d'elles devant être académique – valeur 10 %. Expérience professionnelle pertinente – valeur 10 %.
Les Avis
-
The EMFOL MSc in Animal-Derived Foods met my expectations of a world-class academic programme. My professors are basically the authors of some of the books and journal articles that I have based my previous and current research on. Further, they are very approachable and motivating, especially in pursuing deeper knowledge and experience in food science. Lastly the international student department is highly efficient and reliable. You are assured that you are well taken care of.
← | →
Évaluation de la formation
Recommandée
Évaluation du Centre
Gerard Bryan Gonzales
Les matières
- Sciences animales
- Sciences alimentaires
- Santé du consommateur
- Santé animale
- Produits carnés
- Produits laitiers
- Systèmes de production alimentaire
Professeurs
Aila Vanhatalo
Professor
Professor Aila Vanhatalo leads research and teaching in the field of ruminant nutrition at the Department of Animal Science, Faculty of Agriculture and Forestry, University of Helsinki. She has specialised in ruminant nutrition physiology. Emphasis in her research activities has been in protein and lipid metabolism studies in dairy cows consuming grass or red clover silage based diets.
Chris Knight
EMFOL Co-ordinator
Prof. Chris Knight is a lactation researcher with interests in both animal and human lactation. His large animal research is done in collaboration with Swedish University of Agricultural Sciences, Uppsala and includes nutritional and management manipulations of milk quality.
Jordi Saldo Periago
Professor
Aplicació de noves tecnologies per a la millora de la seguretat alimentària i de les característiques nutricionals i organolèptiques dels aliments. Aplicació de tecnologies tradicionals per a la millora de la qualitat i el valor nutritiu dels aliments processats. Control de qualitat i estabilitat dels aliments
Le programme
Cours d'introduction – Année d'études 1
Université de Copenhague, UC ou Université suédoise de Sciences agricoles, SLU
École d'été conjointeUniversité autonome de Barcelone, UAB ou Université d'Helsinki, UH
Année d'études 2Université de Copenhague, UCUniversité suédoise de Sciences agricoles, SLUUniversité autonome de Barcelone, UABUniversité d'Helsinki, UH
Informations complémentaires
Avez-vous besoin d'un coach de formation?
Il vous aidera à comparer différents cours et à trouver la solution la plus abordable.
EMFOL - Master en production alimentaire