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Formation Professionnelle de Pâtisserie En présentiel Bouches-du-Rhône
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...magasins traditionnels de la vente (alimentaire ou non), en grande distribution, - Dans la vente par représentation, - Accéder aux diplômes complémentaires et supérieurs... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionner et gérer les stocks, Informer et conseiller le client...
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Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
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L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
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Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
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...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose l’Ecole des Pros vous permettra d’acquérir les techniques de travail de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Création culinaire, Hygiène alimentaire, Histoire de la pâtisserie...
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Tres bien!
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Je viens de commencer mais je suis très ravie
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...de base utilisés en pâtisserie - Maîtriser les préparations de pâtisserie au programme de l’examen : pâtes feuilletée/sablée/sucrée, crème chantilly... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
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...et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières premières... Apprenez-en plus à propos de: Chef boulanger, CAP Boulangerie, Formation online...
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