-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(34) Hérault
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel Hérault
- Brevet professionnel
- Béziers
- Dates au choix
...restauration privilégiant les produits bruts et frais, les savoir-faire culinaires, la créativité et une alimentation équilibrée. Il peut diriger un ou plusieurs commis... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Plan de formation, La nutrition...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...connaissances spécifi ques, est capable de concevoir, de réaliser, et d'assurer, en hôtel et/ou restaurant, le service de ces prestations : entremets salés et sucrés... Apprenez-en plus à propos de: Le service, Restauration traditionnelle, La manipulation des aliments...
- Bac pro
- Béziers
- 3 Ans
...Appliquee Gestion De L’entreprise Sciences Appliquees Domaines Généraux Français Histoire-Geographie Langues Vivantes Etrangeres (Anglais Et Espagnol)... Apprenez-en plus à propos de: Plan de formation, La nutrition, Écoles d'arts...
- Mention complémentaire
- Béziers
- 1 An
...esthétique et gustatif. Confectionner des plats à la fois équilibrés, appétissants et savoureux Maîtriser les techniques culinaires traditionnelles et... Apprenez-en plus à propos de: Restauration traditionnelle, Plan de formation, Le service...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Maîtrise des recettes, Connaissance des produits culinaires...
...La formation CAP Cuisine du Centre Européen de Formation délivre le diplôme d'Etat officiel. Ce dernier ouvre les portes de nombreux métiers dans la restauration... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance des technologies culinaires, Maîtrise des recettes, Connaissance des produits culinaires...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout