-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Aliments En présentiel Ille-et-Vilaine
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Réglementation Prévention du risque allergique Attentes des consommateurs Principales causes de contamination Intégration du danger allergènes au système... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Allergies alimentaires, Gestion des alertes...
- CQP
- Bruz
- Dates au choix
...en valeur votre créativité. Vous apprendrez toutes les techniques culinaires et les diverses façons d’utiliser les produits. Cette formation très complète... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Cuisine indienne, Santé et alimentation...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...∂ Les moisissures - Risques sanitaires liés aux mycotoxines - Mesures de prévention - Altérations dues aux moisissures - Moisissures d’intérêt technologique... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Analyses microbiologiques, Qualité aliments...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Vous souhaitez vous spécialiser dans la confection de pâtisseries ? Le CAP que vous propose la Faculté des Métiers vous permettra d’acquérir les techniques... Apprenez-en plus à propos de: Boulanger patissier, Cuisine créative, Cuisine du monde...
- Mention complémentaire
- Rennes
- Dates au choix
...Aide à la construction d’une grille d’audit - Le choix du référentiel - Déroulement de l’audit Sécurité des Aliments - Le suivi de l’audit... Apprenez-en plus à propos de: Contrôle qualité, Industrie agroalimentaire, Grilles d'inspection...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 2 Jours
...Objectifs: • Savoir animer un groupe de travail / HACCP en impliquant les membres des équipes de production dans la validation des standards hygiène •... Apprenez-en plus à propos de: Analyse des dangers, Management d'équipe, Controle matière premiere...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 1 Jour
...> Liens entre matériaux au contact et Sécurité des Aliments • Définitions / rappel des problématiques et connaissances scientifiques sur la migration... Apprenez-en plus à propos de: Réglementation alimentaire, Aptitude au contact des aliments, Utilisation des emballages...
- Mention complémentaire
- Rennes
- 3 Jours
...l’apparition et le développement de ces flores dans les produits alimentaires, • Appréhender les risques sanitaires liés aux mycotoxines, • Mettre en oeuvre... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Analyse biochimique, Sécurité sanitaire...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Nantes
- 2 Jours
...Comment s’assurer de la maîtrise de son système HACCP ? - Avis critique sur la mise en place de l’HACCP en agroalimentaire, - Evolutions de l’analyse des dangers... Apprenez-en plus à propos de: Maitrise des dangers, Mise en application HACCP, ISO 22000...
- Mention complémentaire
- Rennesetdans un autre établissement.
- Paris
- 2 Jours
...(code emballeur, emploie de «e», marque de salubrité, titre alcoométrique, indication du lot...) • Mentions facultatives • Pouvoirs délégués de la Commission... Apprenez-en plus à propos de: Industrie agroalimentaire, Denrées alimentaires, Produits alimentaires...
- Brevet professionnel
- Fougères
- 24 Mois
...www.educsol.fr La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : La formation se déroule en salle équipée de vidéo-projecteurs et en laboratoire de boulangerie... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...qui prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie-glacerie chocolaterie-confiserie commercialisables. Programme Enseignement professionnel...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 2 Ans
...et d’évaluation des acquis : - Carnet de liaison CFA/entreprise - Visites des formateurs en entreprise Moyens d'encadrement : Coordinateur de formation... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...