-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boucher En présentiel Ille-et-Vilaine
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et professionnelle Education physique et sportive...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...conseil en service, livraison et vente. Cette formation en 1 an cible des jeunes qui appréhenderont rapidement le métier de boulanger et qui seront aisément...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...1 semaine sur 3 avec 4 semaines en plus réparties sur l'année. Première : 20 semaines au centre soit 2 semaines sur 4 Terminale : 16 semaines au centre...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...en passant par le respect des normes de qualité). Il sait prendre en considération la situation économique pour adapter ses produits. Il participe à la...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
...et professionnelle Education physique et sportive Modalités d'alternance 1 semaine en Centre et 2 semaines en entreprise. 12 semaines de cours...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...