-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(61) Orne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Orne
- CAP
- Cerisy-belle-etoile
- 3 Ans
...et communication . Traitements de données mathématiques . EPS, santé et sécurité . Monde actuel . Techniques économiques . Bases scientifiques des techniques...
- CAP
- Vimoutiers
- 3 Ans
...Objectifs: Assistant Soigneur Animateur Le titulaire du CAPA option Soigneur d´équidés assure les soins quotidiens au cheval, participe à l´accueil du public...
- CAP
- Saint-maurice-les-charencey
- 3 Ans
...mise en culture, protection et fertilisation des fleurs et légumes, récolte, conditionnement ... Secteurs d´activité : . Entreprises florales et légumières...
- CAP
- Condé-sur-vire
- 3 Ans
...Objectifs: Conducteur d'engins agricoles, Ouvrier d'exploitation Le titulaire du CAPA option Production agricole, utilisation des matériels...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
...de grandes cultures et/ou d’élevage. Il prépare à l’installation en agriculture (confère la Capacité Professionnel Agricole) quelle que soit le support choisi... Apprenez-en plus à propos de: Culture scientifique et technologique, Marchés et Territoires, Langue française...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les crèmes de base, Respecter les règles de sécurité, Réaliser une pâte à tarte...
...qui souhaitent travailler comme des professionnels. Que ce soit par simple passion, pour vous reconvertir ou pour créer votre propre boutique... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser les crèmes de base, Respecter les règles de sécurité, Réaliser une pâte à tarte...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
- Bac pro
- A distance
...Secteur d'emploi et débouchés : Responsable ou associé d'exploitation dans des systèmes de production. Technicien dans le secteur de l'agriculture...
- BEP
- A distance
...une culture ou un élevage. Destinataires: Soit justifier d'un niveau CAP ou CAPA, soit avoir suivi une classe de 3ème, soit justifier d'un niveau et d'un...
- BEP
- A distance
...Etre capable de conduire une culture de fleurs ou de légumes. Destinataires: Soit justifier d'un niveau CAP ou CAPA, soit avoir suivi une classe de 3ème...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Préparation alimentaire, Hygiène alimentaire...
...La formation CAP Pâtisserie de l’École des Pros suit le référentiel défini par l’Éducation Nationale. Le programme s’articule en cinq axes, traitant de... Apprenez-en plus à propos de: Conception de desserts, Préparation alimentaire, Hygiène alimentaire...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops, …) et monterez des décors à base de sucre... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
...Pâtissier professionnel, vous façonnerez différentes pâtes (sablée, brisée, …), réaliserez des garnitures (crèmes, coulis, sirops, …) et monterez des décors à base de sucre... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Métier de pâtissier, Pâtisserie artisanale...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
...Les étapes de la panification La fabrication des pains La fermentation panaire La fabrication de la viennoiserie Les Sciences Appliquées à l’alimentation... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Damigny/alencon
- Dates au choix
...Les maladies dues aux micro-organismes Les principales intoxications alimentaires 2. L'hygiène comme outil de prévention Hygiène des locaux Conception de la cuisine... Apprenez-en plus à propos de: Restauration collective...
- Formation
- Flers
- Dates au choix
...• Agence de Saint-Lô • Agences de Caen • En centre : 400 heures En entreprise : 8 semaines Possibilité d’ajuster la durée de formation par un positionnement...