-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(78) Yvelines
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Métiers de Bouche En présentiel Versailles
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...A terme, le titulaire du BTM est à même de créer ou reprendre une entreprise. Afin d’accroitre ses compétences en stratégie commerciale, communication... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Identifier les différentes qualités de produits, Maîtriser les réactions des produits...
...A terme, le titulaire du BTM est à même de créer ou reprendre une entreprise. Afin d’accroitre ses compétences en stratégie commerciale, communication... Apprenez-en plus à propos de: Respecter les étapes du mélange, Identifier les différentes qualités de produits, Maîtriser les réactions des produits...
-
bon centre de formation pour la boulangerie et la pâtisserie en btm
← | →
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...de développement durableC2.9 Valoriser l’intégralité de la carcasse dans une démarche de développementdurableC1.16 Élaborer les protocoles des démarches... Apprenez-en plus à propos de: Sélectionner des fournisseurs, Participer aux investissements matériels, Organiser le poste de travail...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
...Charges lourdes à porter. Produits nocifs. Le titulaire de cette mention « réalise, présente des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées... Apprenez-en plus à propos de: Apprécier la qualité des matières premières, Apprécier la qualité des fabrications, Communiquer et remédier aux anomalies constatées...
- Brevet professionnel
- Versailles
- Dates au choix
...Épreuve facultative de langue vivante étrangère... Apprenez-en plus à propos de: Maitriser les techniques de travail sur levain dur, Maitriser la réalisation de viennoiseries garnies, Maitriser les techniques de travail sur poolish...
- Mention complémentaire
- Versailles
- Dates au choix
...la réalisation des différents services ( à l'anglaise, à la française ). le découpage des viandes, la préparation des poissons, le flambage des desserts... Apprenez-en plus à propos de: Organiser sa production, Nettoyer et désinfecter son poste et de travail, Réaliser les crèmes...