-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(76) Seine-Maritime
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Dieppe
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Dieppe
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
- Bac pro
- A distance
- 2 Ans
... d’un processus de production Support grandes cultures MP51 – Conduite d’un processus de production MP 42 – Gestion des ressources et agroécosystèmes... Apprenez-en plus à propos de: Gestion de l’entreprise agricole, L’entreprise agricole, Gestion des ressources et agroécosystèmes...
-
Superbe
← | →
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | →
- CAP
- En ligne
- 4 Mois
...devenir un véritable professionnel de la pâtisserie. Obtenir votre CAP Pâtissier La formation Patissier-libre.com s'adresse à tous les amoureux de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser un ordonnancement, Gérer les cuissons, Respecter les règles de sécurité...
...devenir un véritable professionnel de la pâtisserie. Obtenir votre CAP Pâtissier La formation Patissier-libre.com s'adresse à tous les amoureux de la pâtisserie... Apprenez-en plus à propos de: Réaliser un ordonnancement, Gérer les cuissons, Respecter les règles de sécurité...
-
Superbe
← | → voir tout
-
Je suis tres contente et je recommande à tout le monde puis au top super cool
← | → voir tout
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | →
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | →
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | →
- CAP
- A distance
...traitant de connaissances professionnelles et générales : Connaître et préparer les produits Réaliser des préparations professionnelles Hygiène et diététique Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Création culinaire, Techniques de pâtisserie...
...traitant de connaissances professionnelles et générales : Connaître et préparer les produits Réaliser des préparations professionnelles Hygiène et diététique Histoire... Apprenez-en plus à propos de: Préparation alimentaire, Création culinaire, Techniques de pâtisserie...
-
Architecte depuis 10 ans, Clément a décidé de passer un CAP Cuisine il y a 3 ans. Cette année il se lance un nouveau défi, il prépare un CAP Pâtissier.
Pour lui, la formation à distance est la solution la plus adaptée à son rythme de vie. Ainsi il peut se former à la pâtisserie sans contrainte, à son rythme, tout en continuant son activité d’architecte.
← | → voir tout
-
L'accueil téléphonique est super et ils vous expliquent bien le déroulement de ce que vous devez faire et également dans quel secteur vous vous acheminez. Je recommande l'école des pros.
← | → voir tout
-
Une excellente école qui est à l'écoute de ces élèves et avec des équipes très disponibles! Des cours clairs et complets (papier et numérique) !
Je m'étais inscrit dans une autre école avant celle-la... et suite à une mauvaise expérience j'ai décider de partir avec l'école des pros et j'en suis satisfait à 200%
← | → voir tout
-
Tres bien!
← | →
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | →
- CAP
- En ligne
...au CAP Pâtissier suit le référentiel de l’Éducation nationale. Connaître et préparer les produits Les produits 1 Les produits 2 Réaliser des préparations... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier...
...au CAP Pâtissier suit le référentiel de l’Éducation nationale. Connaître et préparer les produits Les produits 1 Les produits 2 Réaliser des préparations... Apprenez-en plus à propos de: CAP Pâtissier, Pâtisserie artisanale, Métier de pâtissier...
-
Tres bien!
← | → voir tout
-
Je viens de commencer mais je suis très ravie
← | → voir tout
- CAP
- En ligne
... de la boulangerie et son évolution La filière « blé, farine, pain L’environnement de travail Les matières premières Traçabilité et sécurité alimentaire Les matières... Apprenez-en plus à propos de: Formation online, Chef boulanger, CAP Boulangerie...