-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(37) Indre-et-Loire
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Cuisinier En présentiel Tours
- CAP
- Tours
- Stage
...Approvisionnement et organisation de la production culinaire Productions culinaires Commercialisation et distribution de la production culinaire Prévention... Apprenez-en plus à propos de: Production culinaire, CAP cuisine, Langue vivante étrangère...
D'autres cours similaires et dans d'autres villes
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | →
-
Très bien
← | →
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | →
- CAP
- A distance
- 1 An
...Connaître les produits : fruits, légumes, corps gras, viandes, œufs et poissons Maîtriser les recettes : sauces, fonds de sauces, plats principaux à base de viande ou de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Hygiène de l'alimentation...
...Connaître les produits : fruits, légumes, corps gras, viandes, œufs et poissons Maîtriser les recettes : sauces, fonds de sauces, plats principaux à base de viande ou de poisson... Apprenez-en plus à propos de: Optimisation de production culinaire, Organisation de la production culinaire, Hygiène de l'alimentation...
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
← | → voir tout
-
Très bien
← | → voir tout
-
J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours !
← | → voir tout
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Formation
- Tours
...Communiquer en langue anglaise Module 9 - Certification...
- Formation
- Tours
- Juin
...de cuisson adaptant les techniques traditionnelles à des productions en quantité Réaliser des sauces et dérivés en utilisant des Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI)... Apprenez-en plus à propos de: Techniques de formation, Techniques du son...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | →
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | →
- Formation
- Tours
...l'environnement professionnel de la pâtisserie Fabrication de pâtisseries Prévention Santé Environnement ENSEIGNEMENT GéNéRAL : Français, histoire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine facile, Prévention santé...
...l'environnement professionnel de la pâtisserie Fabrication de pâtisseries Prévention Santé Environnement ENSEIGNEMENT GéNéRAL : Français, histoire... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Cuisine facile, Prévention santé...
-
Les cours pratiques avec un très bon professeur. Plusieurs propositions de formations non prévu d'origine dans le cursus. une bonne équipe d'accompagnement.
← | → voir tout
-
J'ai apprécié l'enseignement de la formation
← | → voir tout
- Formation
- Tours
...à de fortes contraintes horaires. Contenu Enseignements professionnels : - Approvisionnement et organisation de la production culinaire - Productions culinaires... Apprenez-en plus à propos de: Restauration commerciale, Production culinaire...
- Formation
- Tours
...(à la différence de la pâtisserie traditionnelle vendue en boutiques et emportée par le client). Contenu ENSEIGNEMENTS PROFESSIONNELS : Pratique professionnelle... Apprenez-en plus à propos de: Cuisine du monde, Restaurateur d’art, Restauration d'art...