-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
Où
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Lait En présentiel
- Mention complémentaire
- Nantes
- 2 Jours
...pâtes molles et pâtes pressées – vache et chèvre, pâte filée) 4. Synthèse – Bilan du stage - Bilan du stage (Table ronde – discussion)... Apprenez-en plus à propos de: Process et composition du produit, Cracking du lait, Technologie laitière...
- Mention complémentaire
- Nantes
- 1 Jour
...des différentes catégories d’ingrédients laitiers - Domaines d’applications : • Résultats sur crèmes glacées • Application en seconde transformation céréalière... Apprenez-en plus à propos de: Traitements technologiques, Cracking du lait, Ingrédients laitiers...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- Diplôme universitaire
- Poitiers
- Dates au choix
...un complément nutritionnel, un substitut de repas, un produit pour sportif Sont admis en DU Nutrition et diététique thérapeutique : Docteurs en médecine... Apprenez-en plus à propos de: Alimentation et santé, Alimentation animale, Santé et alimentation...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...dans les agro-industries permettant d'expliquer les modes de production et de conservation des agro-produits (utilisations alimentaire et non alimentaire)...
- Formation
- Paris Cédex 03
- Dates au choix
...Mots-clés Biochimie appliquée Analyse chimique Enzymologie agro-alimentaire Réaliser des analyses de produits biologiques selon un protocole défini et... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats...
- Formation
- Montpellier
...parcours Mesure analyse qualité Centres d'enseignement Entrée CPN38p-1 Titre professionnel inscrit au RNCP - niveau III Technicien de laboratoire en chimie... Apprenez-en plus à propos de: Analyse de résultats, Ingénieur du son...