-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boucher Ille-et-Vilaine
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et de son environnement économique, juridique et social Enseignement général : Expression française Histoire-géographie Mathématiques / Sciences Vie sociale...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...Fabriquer les principaux produits de boulangerie : pains courants, pains spéciaux et de régime, viennoiseries ; Conduire et surveiller les fermentations et les cuissons...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Il participe à la gestion de l’entreprise et applique les règles d’hygiène et de sécurité. Il est capable de gérer une équipe. Programme - Pratique professionnelle...
- CAP
- Fougères
- 24 Mois
...Objectifs Le candidat au Certificat d'Aptitudes professionnelles en Boucherie doit être capable d’exécuter en toute autonomie les tâches professionnelles... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
...Pratique professionnelle Technologie professionnelle Sciences appliquées à l’alimentation, à l’hygiène et aux équipements Connaissance de l’entreprise...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...