-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(35) Ille-et-Vilaine
-
Type d'études
-
+ Filtres
Formation Professionnelle de Boucher Fougères
- Brevet professionnel
- Bruz
- Dates au choix
...Dossier professionnel - Expression et connaissance du monde - Langue vivante La pédagogie Moyens pédagogiques et outils : - Laboratoires pour les pratiques...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...et professionnelle Education physique et sportive...
- CAP
- Bruz
- Dates au choix
...appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements Prévention - Santé - Environnement. Préparation aux modules de création-gestion d'entreprise...
- Bac pro
- Bruz
- Dates au choix
...Objectifs Devenir un professionnel de la filière alimentaire dans le domaine de la boucherie, charcuterie, traiteur. Programme Enseignement professionnel...
- Brevet professionnel
- Bruz
- 24 Mois
...Préparation, présentation et décoration - Vente client - Technologie professionnelle et Sciences Appliquées à l'alimentation, à l'hygiène, aux locaux et...
- CAP
- Bruz
- 24 Mois
...et professionnelle Education physique et sportive... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire...
- CAP
- Bruz
...nécessaires pour parvenir à la transformation des viandes en vue de leur mise en vente. Programme Enseignement professionnel et technologique...
- Bac pro
- Bruz
- 36 Mois
...appliqués Education physique et sportive Langue vivante : anglais Modalités d'alternance Contrat d'apprentissage : Seconde : 17 semaines au centre soit...