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Formation Professionnelle de Cuisinier Nantes
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- Dates au choix
...Droit et économie des entreprises - Préparation Sauveteur Secouriste du travail - Prévention Santé Environnement - Domaines généraux (mathématiques... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Santé et alimentation, Stockage et conservation d'aliments...
- Brevet professionnel
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...conception, organisation, réalisation et présentation de la production - Technologie culinaire et pâtissière - Étude des technologies nouvelles et des...
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Excellente école de formation
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...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
...Objectifs : Le cuisinier est capable, dans le respect des consignes et des règles d'hygiène, de sécurité et de rentabilité de : - assurer la production... Apprenez-en plus à propos de: Organisation du travail, Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments...
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Excellente école de formation
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...au bar et au buffet à une clientèle française et étrangère - assurer la commercialisation / le service des mets / des boissons sous l'autorité d'un responsable... Apprenez-en plus à propos de: Hygiène alimentaire, Stockage et conservation d'aliments, Organisation du travail...
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J'ai trouvé que les cours étaient complets. Lors de mon entretien de stage avec le chef d'un restaurant gastronomique, celui-ci m'a recommandé un livre avec les bases de cuisine. J'ai retrouvé ces bases dans mes cours!
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Très bien
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- CAP
- A distance
- 1 An
...cuisinier, commis de cuisine ou encore gérant de cuisine collective. Le programme de formation comprend un domaine professionnel et un enseignement général... Apprenez-en plus à propos de: Approvisionnement des cuisines, Organisation de la production culinaire, Connaissance du secteur de la restauration...
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