-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(69) Rhône
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Agroalimentaire En présentiel Rhône
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Saint-paul
- 2 Ans
...BP Brevet Professionnel Boulangerie, . Certificat d´Aptitude Professionnelle Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier...
Plus de formations similaires d'une autre typologie
- CAP
- Saint-genis-laval
- 3 Ans
...Horticulteurs Programme d´études du CAPA option Productions horticoles, spécialité productions florales et légumières : Le programme comprend...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...juridique et social . Expression française . Mathématiques . Education physique et sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise...
- Bac pro
- Saint-paul
- 3 Ans
...limite dâge Pour les jeunes (- de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des spécialistes en alimentation et nutrition humaine dans divers secteurs d'activité: restauration collective, prévention et santé publique, soins, industrie agroalimentaire. Destinataires: Etudiants issus de formations de 1er...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | →
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | →
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | →
- Mastère spécialisé
- Ecully Cedex
- Septembre
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du système alimentaire, Agriculture biologique, Inspection et audit agricole...
...Le Mastère Spécialisé Management des Entreprises du Vivant et de l'Agroalimentaire vise à former des cadres de l’industrie agro-alimentaire, principalement dans les domaines du marketing, de la finance/contrôle de gestion, de la gestion des risques, de la gestion de production et de l’innovation... Apprenez-en plus à propos de: Connaissance du système alimentaire, Agriculture biologique, Inspection et audit agricole...
-
Les intervenants sont de qualité, il s'agit de formateurs dont le parcours est en totale adéquation avec leur enseignement.
← | → voir tout
-
Les formateurs étaient variés, allant du professeur, à l'opérationnel en entreprise au consultant ou spécialiste/chercheur, ce qui nous a permis d'avoir une diversité de points de vue.
← | → voir tout
-
Les matieres principales sont bien enseignées et des options permettent de personnaliser notre parcours. Une école qui connait les contraintes des entreprises et arrivent à s'adapter en fonction de celles-ci.
← | → voir tout
- Licence
- Lyon
- Dates au choix
..., responsable logistique, responsable planification, -ordonnancement dans les PME/TPE agroalimentaires... Apprenez-en plus à propos de: Production alimentaire, Responsable de production...
- CAP
- Lyon
- Dates au choix
...sont organisées autour de 6 thèmes de formation : > Travaux Pratiques en atelier > Technologie professionnelle (Connaissance de la filière, matière première...
- DUT
- Bron Cedex
...La spécificité du DUT hSE de l’IUT Lumière repose sur l’accompagnement de l’étudiant dans son choix d’une formation en alternance. Pour nous...
- Formation
- Villeurbanne
...individuel Monter un dossier de financement. Moyens pédagogiques étude de cas travaux pratiques Travaux pratiques en laboratoire de chocolaterie confiserie...
- Bac pro
- Dardilly
- 3 Ans
...Objectifs: Boucher(ère), Boucher en charcuterie industrielle, Charcutier Traiteur, Opérateur de fabrication des industries agroalimentaires, Responsable de production dans l´industrie agroalimentaire (atelier, laboratoire). Bac Pro + expérience, Artisan indépendant, Gérant d?un point de vente...
- CAP
- Lyonetdans un autre établissement.
- Rouen
- 4 Mois
...élargir leurs compétences au secteur de la Boulangerie Cette formation ne concerne que les adultes (plus de 18 ans) en réorientation ou reconversion professionnelle...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation : . BEP alimentation...
- Formation
- Lyon Et Ses Agglomerations
...est une classe de détermination dont l’objectif est de vous aider à découvrir la filière sanitaire et sociale en vue d’une orientation en classe de 1 re...
- Licence pro
- Lyon
- 1 An
...Objectifs: L'objectif de cette licence professionnelle est de former des professionnels de niveau II spécialisés dans les métiers du conditionnement, c'est à dire des responsables d'ateliers en industries agroalimentaires capables de gérer les problématiques liées à l'emballage...
- Bac pro
- Dardilly
- 3 Ans
...L´examen du baccalauréat professionnel est constitué de sept épreuves obligatoires. Programme: Matières de lenseignement général: . Français...
- CAP
- Dardilly
- 3 Ans
...de 26 ans): . En formation en temps plein . En contrat d´apprentissage (alternance ) . Il faut avoir 16 ans . En contrat de professionnalisation...
- Diplôme Grande École
- Lyon
- Dates au choix
...vers l’autonomie et la maîtrise des connaissances et compétences que doit maîtriser l’ingénieur Isara quel que soit le domaine professionnel auquel il se destine... Apprenez-en plus à propos de: Production agriculture, Production agroalimentaire...
- CAP
- Dardilly
- 2 Ans
...CAP Chocolatier et/ou Glacier . CAP Alimentaire (boulanger) . MC Pâtisserie glacerie chocolaterie confiserie spécialisées . BTM Pâtissier Où s´exerce le métier...