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Formation Professionnelle de Arts de la table
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...cela de septembre à mai. Poursuite d'études BTS Hôtellerie-restauration option B CAP connexe Pâtisserie en 1 an Mention complémentaire Employé traiteur... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Cuisine permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable et en plein développement en France comme à l’étranger... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...Le Bac professionnel Commercialisation et services en restauration permet d’intégrer directement la vie active. Le marché de l’emploi est très favorable... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...puis maître d’hôtel (avec expérience). Contenu de la formation Domaine professionnel : Travaux pratiques restaurant Technologies Sciences appliquées... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- CAP
- Paris
- Dates au choix
...Domaine professionnel : Travaux pratiques Cuisine, Pâtisserie Technologie Sciences appliquées, Méthode HACCP Protection, Santé, Environnement Connaissance... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
- Bac pro
- Paris
- Dates au choix
...(industrie hôtelière, restauration traditionnelle et collective, clubs de direction...). Contenu de la formation Domaine professionnel : Organisation... Apprenez-en plus à propos de: Arts de la table...
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Pas mal l'école de formation
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Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
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On va voir la suite mais c'est un bon début.
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- CAP
- A distance
...et garnitures / Éducation au goût et à l’odorat Hygiène et Diététique Hygiène en restauration La diététique en cuisine Histoire, Environnement et Connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Histoire de la cuisine, Hygiène en restauration...
...et garnitures / Éducation au goût et à l’odorat Hygiène et Diététique Hygiène en restauration La diététique en cuisine Histoire, Environnement et Connaissances... Apprenez-en plus à propos de: Sécurité en cuisine, Histoire de la cuisine, Hygiène en restauration...
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Pas mal l'école de formation
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Dans la famille d’Amaël, le projet de monter un restaurant voit le jour. Pour participer à cette aventure Amaël a décidé de passer son CAP Cuisine.
La formation à distance est pour lui une solution qui lui permet d’étudier et de mener son projet de création d’entreprise. L’Ecole des Pros lui permet d’étudier librement.
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On va voir la suite mais c'est un bon début.
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