-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(53) Mayenne
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle Agroalimentaire, (53) Mayenne
- BEP
- Laval
...Objectifs: Depuis l'approvisionnement jusqu'à la vente au détail, le boucher est le spécialiste de la viande. Il est soit acheteur sur pied' en ferme...
- CAP
- Joué-les-tours
- 2 Ans
...sportive Condition d´admission : . Recrutement par l´entreprise . Rémunération de la formation : Alternance sous statut salarié Poursuivre la formation...
- Mention complémentaire
- Laval
...etc ...). Son métier s'apparente, sur certains points, à celui de cuisinier. Activités réalisées Les produits fabriqués par le charcutier traiteur et leurs...
- CAP
- Laval
...etc ...). Son métier s'apparente, sur certains points, à celui de cuisinier. Activités réalisées Les produits fabriqués par le charcutier traiteur et leurs...
- CAP
- Laval
...vers le CAP de Boucher. Il faudrait doubler le chiffre pour satisfaire les besoins actuels de la profession. Compte tenu de la pyramide des âges...
- CAP
- Laval
...Activités réalisées Les produits fabriqués par le charcutier traiteur et leurs compléments soigneusement sélectionnés sont vendus directement au consommateur...
- CAP
- Laval
...le boucher favorise la qualité et le service. Il commercialise des viandes identifiées, souvent sous signes officiels de qualité (Label Rouge...
- BEP
- Laval
...etc ...). Son métier s'apparente, sur certains points, à celui de cuisinier. Activités réalisées Les produits fabriqués par le charcutier traiteur et leurs...