Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Production Alimentaire, (88) Vosges

CAP Boulanger

CFA Louis Prioux
  • CAP
  • En présentiel - Bar-Le-Duc
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

Section d´enseignement professionnel du lycée JBS Chardin
  • Bac pro
  • En présentiel - Gérardmer
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

Lycée professionnel Saint-André
  • Bac pro
  • En présentiel - Ottange
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA Louis Prioux
  • CAP
  • En présentiel - Bar-Le-Duc
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA Louis Prioux
  • CAP
  • En présentiel - Bar-Le-Duc
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Chocolatier-confiseur

CFA Louis Prioux
  • CAP
  • En présentiel - Bar-Le-Duc
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA Louis Prioux
  • CAP
  • En présentiel - Bar-Le-Duc
  • 2 Ans
Prix à consulter