Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Production Alimentaire, (59) Nord

CAP Boulanger

CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • En présentiel - Valenciennes
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA du CEFRAL
  • CAP
  • En présentiel - Dunkerque
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

Ecole des métiers de la chambre de métiers et de l´artisanat du Gers
  • CAP
  • En présentiel - Pavie
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

Lycée professionnel Michel Servet
  • Bac pro
  • En présentiel - Lille
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

Lycée privé Jeanne d´Arc
  • CAP
  • En présentiel - Aulnoye-Aymeries
  • 2 Ans
Prix à consulter

BAC Pro 3 Ans Boulanger Pâtissier

Lycée privé Notre-Dame de la Providence
  • Bac pro
  • En présentiel - Orchies
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • En présentiel - Valenciennes
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA du CEFRAL
  • CAP
  • En présentiel - Dunkerque
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

Ecole des métiers de la chambre de métiers et de l´artisanat du Gers
  • CAP
  • En présentiel - Pavie
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Charcutier-traiteur

CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • En présentiel - Valenciennes
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA chambre de métiers et de l´artisanat du Nord
  • CAP
  • En présentiel - Valenciennes
  • 2 Ans
Prix à consulter