Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Production Alimentaire, (54) Meurthe-et-Moselle

CAP Boulanger

CFA CEPAL
  • CAP
  • En présentiel - Laxou
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

Section d´enseignement professionnel du lycée Stanislas
  • Bac pro
  • En présentiel - Villers-Lès-Nancy
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Mention complémentaire
  • En présentiel - Haroue
  • Novembre
  • 7 Mois

CAP Boucher

CFA CEPAL
  • CAP
  • En présentiel - Laxou
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Laxou
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CAP
  • En présentiel - Laxou
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA CEPAL
  • CAP
  • En présentiel - Laxou
  • 2 Ans
Prix à consulter