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Méthodologie
En présentiel
Type d'études
CAP
DUT
Licence professionnelle
Bac pro
Mention complémentaire
Thématique
Autres Spécialités Industrielles
Agroalimentaire
Électricité et Électronique
Industrie Automobile
Matériaux
Top Formation Professionnelle Production Alimentaire, (54) Meurthe-et-Moselle
CAP Boulanger
CFA CEPAL
CAP
En présentiel - Laxou
2 Ans
Prix à consulter
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Bac pro Boulanger pâtissier
Section d´enseignement professionnel du lycée Stanislas
Bac pro
En présentiel - Villers-Lès-Nancy
3 Ans
Prix à consulter
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Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation des produits fermiers"
Alpa-Is4a
Mention complémentaire
En présentiel - Haroue
Novembre
7 Mois
Gratuit
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CAP Boucher
CFA CEPAL
CAP
En présentiel - Laxou
2 Ans
Prix à consulter
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CAP Charcutier-traiteur
CFA CEPAL
CAP
En présentiel - Laxou
2 Ans
Prix à consulter
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CAP Chocolatier-confiseur
CFA CEPAL
CAP
En présentiel - Laxou
3 Ans
Prix à consulter
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CAP Pâtissier
CFA CEPAL
CAP
En présentiel - Laxou
2 Ans
Prix à consulter
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