-
Tous
-
En ligne
-
Filtres
-
(54) Meurthe-et-Moselle
-
En ligne
-
Type d'études
-
+ Filtres (1)
Formation Professionnelle de Production Alimentaire En présentiel Meurthe-et-Moselle
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... alimentaire BP Brevet Professionnel boucher Certificat de Qualification Professionnelle Vendeur produits carnés Où s´exerce le métier : Boucherie...
- Bac pro
- Villers-lès-nancy
- 3 Ans
...d´ études dans ce domaine dans le but de se perfectionner ou d´acquérir une seconde compétence. Le BAC PRO vise plus à l´insertion professionnelle qu´à la poursuite d´études...
Certificat de spécialisation "Production, transformation et commercialisation des produits fermiers"
- Mention complémentaire
- Haroue
- Novembre
...Cette formation permet au stagiaire de réaliser les activités suivantes : - analyser la situation de son activité et prendre les décisions nécessaires à la conception et au fonctionnement de son atelier. - assurer la production des produits fermiers en visant à obtenir, par la rigueur et l’exigence... Apprenez-en plus à propos de: Production de fruits et légumes, Vente de produits agricoles...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... à la transformation des denrées alimentaires. Programme: . Français . Mathématiques . Vie sociale et professionnelle . Education physique et sportive . Sciences...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... Alimentaire en 1 an, . Brevet de Maîtrise. Où s´exerce le métier : Boulangerie, Artisanat, Grande distribution, Industrie...
- CAP
- Laxou
- 3 Ans
...% de cours d´ enseignements professionnels et technologiques. Programme: . Approvisionnement et stockage . Production et valorisation des fabrications...
- CAP
- Laxou
- 2 Ans
... boulangerie/pâtisserie . grandes et petites surfaces alimentaires...