Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Production Alimentaire, (22) Côtes-d'Armor

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boulanger

CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • En présentiel - Dinan
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Boucher

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de métiers
  • CAP
  • En présentiel - Dinan
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Pâtissier

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • CAP
  • En présentiel - Brest
  • 2 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boulanger pâtissier

CFA de la Chambre de métiers
  • Bac pro
  • En présentiel - Dinan
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Boucher charcutier traiteur

CFA de la Chambre de commerce et d´industrie de Brest - IFAC
  • Bac pro
  • En présentiel - Brest
  • 3 Ans
Prix à consulter