Département Méthodologie Type d'études Thématique

Top Formation Professionnelle Hôtellerie et Tourisme, (51) Marne

CAP Cuisine

Greta Marne
  • CAP
  • En présentiel - Reims
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Cuisine

Lycée professionnel Gustave Eiffel
  • CAP
  • En présentiel - Reims
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Cuisine

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Agent polyvalent de restauration

Lycée professionnel François 1er
  • CAP
  • En présentiel - Vitry-Le-Francois
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • Bac pro
  • En présentiel - Bourges
  • 3 Ans
Prix à consulter

Bac pro Services (accueil assistance conseil)

Lycée polyvalent multisite Frédéric Ozanam, Site Centre et Site Mont-Héry
  • Bac pro
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 3 Ans
Prix à consulter
  • CQP
  • En présentiel - Reims
  • Dates au choix
Prix à consulter

CAP Restaurant

Lycée professionnel Gustave Eiffel
  • CAP
  • En présentiel - Reims
  • 2 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

CFA interpro de la Marne
  • CAP
  • En présentiel - Châlons-En-Champagne
  • 2 Ans
Prix à consulter
  • CQP
  • En présentiel - Reims
  • Dates au choix
Prix à consulter

Bac pro Restauration

Lycée professionnel Gustave Eiffel
  • Bac pro
  • En présentiel - Reims
  • 3 Ans
Prix à consulter

CAP Restaurant

Greta Marne
  • CAP
  • En présentiel - Reims
  • Dates au choix
Prix à consulter
  • CQP
  • En présentiel - Reims
  • Dates au choix
Prix à consulter